segunda-feira, 16 de junho de 2014

SPORTING, CAMPEÃO DE FUTSAL

O Sporting revalidou ontem, no Pavilhão Municipal do Fundão, o título de campeão nacional de futsal, ao vencer o Fundão por 4-3, após prolongamento, no quarto jogo do play-off do campeonato.

Os leões tinham sido derrotados no sábado, nas grandes penalidades, perdendo a primeira oportunidade de conquistar o título, mas no domingo entraram muito fortes, chegando aos dois golos de vantagem por Caio Japa aos 5 minutos e Alex aos 16. Davide reduziu para o Fundão, que conseguiu o empate no final da partida, quando arriscava a utilização do guarda-redes avançado, por intermédio de Noé Pardo.

No prolongamento, o Sporting marcou cedo, novamente por Caio Japa, confirmando o triunfo com novo golo de Alex. Na última jogada da partida, Mário Freitas colocou a diferença mínima no marcador, com os leões ja a festejar o campeonato.

Este foi o segundo título consecutivo para a equipa de Nuno Dias, 12.º da história do Sporting, enquanto o Fundão não conseguiu juntar o título nacional à Taça de Portugal.