terça-feira, 17 de setembro de 2013

LIGA DOS CAMPEÕES: BENFICA 2 - ANDERLECHT 0

O Anderlecht entrou distraído no jogo e aos 4 minutos estava a perder por 1-0, com um golo de Djuricic.

O Benfica continuou a carregar, de tal forma que Artur foi um espetador, passeando na relva como se estivesse no jardim e o Anderlecht acabou a 1ª parte a perder por 2-0 com um excelente golo de Luisão.

A segunda parte foi mais equilibrada, com o jogo fluido, rápido e repartido entre as duas balizas.

O Anderlecht equilibrou a partida com a entrada de Acheampong e o Benfica esteve cerca de 20 minutos encostado à sua grande área, até à entrada de Ola John aos 69 minutos.

Os encarnados voltaram a equilibrar o jogo e com a substituição de Djuricic por Maxi Pereira, aos 75 minutos, recuperaram algum ascendente, embora sem nunca atingirem a superioridade da 1ª parte.

Nos restantes resultados - e à atenção do Benfica - destaque para a vitória do P.S.G. em casa do Olympiacos.