segunda-feira, 30 de junho de 2014

POOL E SNOOKER: EM PORTUGAL E NA CHINA

Bruno Fumega
Bruno Fumega, do Clube Bilhar Pedro Grilo, e Bruno Rocha, do Grupo desportivo Nazareno, na 1ª e 2ª Divisões respetivamente, venceram as fases finais dos Campeonatos Nacionais Individuais de Pool, competição disputada este fim-de-semana no Hotel Golfe Mar, no Vimeiro. Bruno Rocha, jogador leiriense, celebrou assim a famosa dobradinha, depois de, no dia anterior, ter conquistado também a Taça de Portugal.

Bruno Rocha
Recorde-se que no próximo fim-de-semana, e de novo na referida unidade
hoteleira, vai decorrer a competição nacional por equipas.

Na China, o australiano Neil Robertson repetiu a vitória do ano passado e ganhou ontem o Wuxi Classic, primeira prova do circuito World Snooker, derrotando na final o inglês Joe Perry.

O encontro entre os dois amigos foi decidido na negra por 10-9, com Neil Robertson a não deixar escapar as lágrimas no momento da vitória.